Rezept Exotisches Früchtecrumble

Aus Living at Home 3/2013
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 1 Birne
  • 1 Mango
  • 1/2 Ananas
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Passionsfrüchte
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fruchtfleisch von 1 Birne, 1 Mango und 0,5 Ananas in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform à 20 x 35 cm verteilen, mit 1 Pck. Vanillezucker bestreuen. Fruchtfleisch von 4 Passionsfrüchten darübergeben. 80 g Butter, 80 g Zucker und 100 g Mehl verkneten. 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken und unterkneten. Streusel über Früchte streuen. 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Eis.