Rezept Exotisches Früchtecrumble

Aus Living at Home 3/2013
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • Birne
  • Mango
  • Ananas
  • Pck. Vanillezucker
  • Passionsfrüchte
  • g Butter
  • g Zucker
  • g Mehl
  • g geröstete, gesalzene Cashewkerne
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fruchtfleisch von 1 Birne, 1 Mango und 0,5 Ananas in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform à 20 x 35 cm verteilen, mit 1 Pck. Vanillezucker bestreuen. Fruchtfleisch von 4 Passionsfrüchten darübergeben. 80 g Butter, 80 g Zucker und 100 g Mehl verkneten. 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken und unterkneten. Streusel über Früchte streuen. 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Eis.