Rezept Exotisches Kompott

Aus Living at Home 1/2004
lah2004011192
pro
kcal: 72
20 Min.
Zutaten
Für: 12 Personen
  • 600 ml Maracujanektar
  • 2 El brauner Zucker
  • 25 g Speisestärke
  • 3 El Orangensaft
  • 1 Babyananas (ca. 400 g)
  • 100 g Physalis (Kapstachelbeeren)
  • 1 Kiwi
Zubereitung
Maracujanektar und Zucker aufkochen. Stärke mit dem Orangensaft glatt rühren, dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und Viertel in dünne Spalten schneiden. Physalis putzen und halbieren. Kiwi schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Obst unter das Kompott heben, abkühlen lassen. Zu den Crêpes servieren.