Rezept Feldsalat mit Äpfeln

Aus Living at Home 1/2003
lah2003011132
pro
kcal: 172
20 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 300 g Feldsalat
  • 1 Kopf Radicchio
  • 100 g Kürbiskerne
  • 2 rote Äpfel
  • 2 El Zitronensaft
  • 3 El Apfelessig
  • 5 El Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 El Öl
  • 2 El Kürbiskernöl
Zubereitung
1. Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in kleine Stücke zerpflücken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
2. Essig, Fond, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Öl und Kürbiskernöl verschlagen. Kurz vor dem Servieren mit Salat, Äpfeln und Kürbiskernen mischen.