Rezept Feldsalat mit Äpfeln

Aus Living at Home 1/2003
Feldsalat mit Äpfeln
20 Min.
Zutaten
Für 10 Personen
  • 300 g Feldsalat
  • 1 Kopf Radicchio
  • 100 g Kürbiskerne
  • 2 rote Äpfel
  • 2 El Zitronensaft
  • 3 El Apfelessig
  • 5 El Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 El Öl
  • 2 El Kürbiskernöl
Zubereitung
1. Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in kleine Stücke zerpflücken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
2. Essig, Fond, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Öl und Kürbiskernöl verschlagen. Kurz vor dem Servieren mit Salat, Äpfeln und Kürbiskernen mischen.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!