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RezeptFeldsalat mit Äpfeln

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Feldsalat mit Äpfeln
pro
kcal: 
172
20 Min.
Zutaten
Für: 
10
Personen
300 g Feldsalat
1 Kopf Radicchio
100 g Kürbiskerne
2 rote Äpfel
2 El Zitronensaft
3 El Apfelessig
5 El Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El Öl
2 El Kürbiskernöl
Zubereitung: 
1. Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in kleine Stücke zerpflücken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
2. Essig, Fond, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Öl und Kürbiskernöl verschlagen. Kurz vor dem Servieren mit Salat, Äpfeln und Kürbiskernen mischen.