Rezept Fishcakes & Physalis

Aus Living at Home 6/2006
lah2006061321
pro
kcal: 100
30 Min.
Zutaten
  • 250 g Rotbarschfilet
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 2 El Korianderblätter
  • 1 Eiweiß (Kl. L)
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 El Sonnenblumenöl
  • 100 g Physalis
  • 1-2 Tropfen Sesamöl
Zubereitung
1. Rotbarschfilet grob würfeln, ingwer schälen, Chilischoten hacken. Mit Koriander, Eiweiß, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zerkleinern.
2. Die Fischmasse anschließend zu 18 kleinen Frikadellen (Cakes) formen. Im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten.
3. Von den Physalis die Blätter entfernen. Früchte würfeln. Mit Sesamöl mischen, würzen. Zu den Cakes essen.