Rezept Fitness-Rolle (Wrap)

Aus Living at Home 11/2001
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 50 g Haselnusskerne
  • 1 El Öl
  • 2 Bund kleine Radieschen
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • 3 El Weißweinessig
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Hüttenkäse
  • 1 El Sahnemeerrettich aus dem Glas
  • 4 Vollkorn-Tortillafladen
  • 4 Kopfsalat-Blätter
  • 1 Beet Kresse
Zubereitung
1. Nüsse im Mixer grob hacken und in heißem Öl kurz rösten. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Honig mit Senf, Essig und Olivenöl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen mit der Vinaigrette vermengen.
2. Hüttenkäse mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillafladen mit Kopfsalat belegen. Radieschensalat und Hüttenkäse darauf verteilen und mit Kresse und Nüssen bestreuen. Die Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.