Rezept Frischkäse-Bagels

Aus Living at Home 10/2005
Zutaten
Für: 8 Stücke
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 6 Tl Meerrettich
  • Salz
  • 1 Mango
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 8 Blätter Friséesalat
  • 2 Beete rote Kresse (alternativ 2 Beete Kresse)
  • 8 Sesambagels
Zubereitung
1. Frischkäse mit Meerrettich und Salz verrühren. Mango schälen, Kern entfernen und Mango in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Friséeblätter waschen und trockentupfen. Kresse vom Beet schneiden.
2. Bagels quer halbieren. Beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälfte mit Mango, Paprika, Frisée und Kresse belegen. Deckel auflegen.