Rezept Fruchtsalat mit Passionsfruchtsauce und Eis

Aus Living at Home 12/2000
lah2000120841
pro
kcal:
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 2 Passionsfrüchte à 80 g
  • 275 ml Orangensaft
  • 45 g Zucker
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 gestr. El Speisestärke
  • 1 Ananas (350 g)
  • 1 Mango (600 g)
  • 2 rosa Grapefruits à 300 g
  • 2 kleine Bananen à 125 g
  • 400 g Vanilleeis
Zubereitung
1. Passionsfruchtsaft und Kerne herauslöffeln. Mit Orangensaft, Zucker und dem ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Schoten als Deko nehmen. Mit Stärke binden.
2. Ananas und Mango putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Grapefruits filieren. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Eis 20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen.
3. Früchte in die heiße Sauce rühren. Mit Eisportionen anrichten.