Rezept Frühlingsrollen mit zwei Saucen

Aus Für jeden Tag 6/2004
Zutaten
Für: 2 Personen
  • Erdnuss-Dip:
  • 10 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote
  • 125 ml Geflügelfond
  • 2 Tl Currypulver
  • 2 El Zucker
  • 100 g Erdnussbutter
  • Salz
  • Senf-Dip:
  • 100 g Senf
  • 3-4 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Sojasauce
  • 20 Mini-TK-Frühlingsrollen
Zubereitung

Für 2 Portionen Erdnuss-Dip: 10 g frischen Ingwer schälen und fein reiben. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1/2 Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 125 ml Geflügelfond, 2 Tl Currypulver, 2 El Zucker, 100 g Erdnussbutter und etwas Salz in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze 30 Sek. unter Rühren kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Für 2 Portionen Senf-Dip: 100 g Senf mit 3Ð4 El Honig, Salz, Pfeffer und 2 Tl Sojasauce glatt rühren. 20 Mini-TK-Frühlingsrollen nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Saucen servieren.