Rezept Gänsebrust-Mix mit Backpflaumen

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020921
pro Portion
kcal: 111
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 150 g geräucherte Gänse- oder Entenbrust am Stück
  • 12 Backpflaumen ohne Stein
  • 1/3 Bund Schnittlauch
  • 2 Stiele Liebstöckel
  • 1/2 rotschaliger Apfel
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 El Meerrettich aus dem Glas
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Von der Gänse- oder Entenbrust Haut und Fett wegschneiden. Fleisch fein würfeln und Pflaumen halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Liebstöckel hacken. Apfel waschen, trockenreiben und entkernen, ebenfalls fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Meerrettich mischen und mit Pfeffer kräftig würzen.