Rezept Gebackene Ricottabrote

Aus Living at Home 2/2006
Gebackene Ricottabrote
pro Stück
kcal: 225
Zutaten
Für 4 Personen
  • 240 g Ricotta
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheiben Ciabattabrot
  • Salz
Zubereitung
1. Ricotta in 4 Portionen teilen. Kräuter hacken, zusammen mit Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2. Die Ciabattascheiben mit Tomatenscheiben belegen und salzen. Ricotta in der Kräutermischung wälzen und auf die Tomaten geben. Brote im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 4 Minuten backen.
Rezept des Tages