Rezept Geflügelleber mit Anis

Aus Living at Home 2/2006
Geflügelleber mit Anis
pro Portion
kcal: 277
20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
  • 200 g Geflügelleber
  • 8 frische Salbeiblätter
  • etwa 20 rote Weintrauben
  • 4 El Öl
  • 60 g Butter
  • 1/2 Tl ganzer Anis
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Leber putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Salbei grob zerschneiden. Trauben von der Rispe zupfen.
2. Leber in einer Mischung aus 2 El Öl und 30 g Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Salbei, Trauben und Anis zugeben, kurz rösten. Leber zugeben, mischen, salzen und pfeffern.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!