Rezept Geflügelleber mit Anis

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020913
pro Portion
kcal: 277
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 200 g Geflügelleber
  • 8 frische Salbeiblätter
  • etwa 20 rote Weintrauben
  • 4 El Öl
  • 60 g Butter
  • 1/2 Tl ganzer Anis
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Leber putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Salbei grob zerschneiden. Trauben von der Rispe zupfen.
2. Leber in einer Mischung aus 2 El Öl und 30 g Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Salbei, Trauben und Anis zugeben, kurz rösten. Leber zugeben, mischen, salzen und pfeffern.