Rezept Gefüllte Weinblätter

Aus Living at Home 6/2004
lah2004061243
pro
kcal: 46
30 Min.
Zutaten
  • Für 24 Stück:
  • 1 Glas eingelegte Weinblätter, z. B. von Kattus
  • 400 g Schafskäse
  • 1 El bunter Pfeffer
  • 50 g Lavendelhonig
  • Salz
  • kleine Holzspieße
Zubereitung
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 Tl Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätterzusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen.