Direkt zum Inhalt

RezeptGefüllte Weinblätter

Zurück
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für 24 Stück:
1 Glas eingelegte Weinblätter, z. B. von Kattus
400 g Schafskäse
1 El bunter Pfeffer
50 g Lavendelhonig
Salz
kleine Holzspieße
Zubereitung: 
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 Tl Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätterzusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen.