Direkt zum Inhalt

RezeptGefülltes Hähnchenfilet und Möhrenspiesse

Zurück
Zutaten
Für: 
0
Personen
300 g große Möhren
500 g Hähnchenbrustfilet
60 g Cashewnüsse
2 Stiele Koriander
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Zuckerschoten
Holzspieße
Zubereitung: 
1. Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. 100 g Möhrenscheiben in dünne, feine Stifte schneiden. Nüsse hacken. Koriander waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Nüsse, Koriander, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken- tupfen, längs in hauchfeine Scheiben schneiden. Koriander-Nuss-Mischung auf den Hähnchen verteilen. Jeweils mit einigen Möhrenstiften eng aufrollen, mit Holzspießen feststecken.
3. Zuckerschoten waschen. Möhrenstreifen wellenartig mit Zuckerschoten auf Holzspieße stecken. Hähnchenröllchen und Gemüsespieße nach Belieben mit Koriander und Limettenscheiben anrichten. Dips, Chutney und Orangenfenchel dazureichen.