Rezept Gemüse-Bauernhof

Aus Living at Home 7/2006
lah2006071201
pro Portion
kcal: 276
30 Min.
Zutaten
Für: 5 Personen
  • 1 Gurke
  • 4 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 großer Kohlrabi
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Quark
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g dänische Remoulade
  • 5 El Milch
  • 2-3 Tl Senf
  • 3 El Tomatenketchup
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Beet Kresse
Zubereitung
1. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Tierausstechformen aus den Kohlrabischeiben Tiere ausstechen.
2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill hacken. Mit Quark, Crème fraîche, Remoulade, Milch, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit Kresse und Quarkdip anrichten.