Rezept Gemüsecurry mit Jogurtsauce

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020791
pro Portion
kcal: 390
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Möhre
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 2 El Öl
  • 1 Tl Curry
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 g Expressreis
  • 1 kleine Gurke
  • 150 g Jogurt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Möhre und Knoblauch schälen, Paprika, Zucchini und Aubergine putzen. Alles in Stücke schneiden. Im heißen Öl das Gemüse und Curry kurz anrösten, dann Kokosmilch und Reis zugeben, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
2. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und reiben. Mit Jogurt mischen, salzen und pfeffern.