Direkt zum Inhalt

Rezept Gewürz-Chai mit Milch

Aus
Living at Home 11/2002
Zurück
Gewürz-Chai mit Milch
pro
kcal: 
0
15 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für ca. 1 Liter:
8 schwarze Pfefferkörner
10 Gewürznelken
2 Zimtstangen
6 Kardamomkapseln
6 Sternanis
3 Tl Earl-Grey-Tee
700 ml Milch
2 El Honig
Zimtpulver zum Bestäuben
Zubereitung: 
Die Gewürze mit 1/2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen. Tee, 500 ml Milch und Honig zugeben und nochmals kurz aufkochen. Von der Platte nehmen und 5 Min. ziehen lassen. Übrige Milch erwärmen und aufschäumen. Tee durch ein Sieb gießen. Sofort in Gläser oder Tassen füllen, Milchschaum darauf verteilen, mit Zimt bestäubt servieren.