Rezept Glasnudelsalat

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020772
pro Portion
kcal: 110
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Möhre
  • 1 Mango
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Bund Koriander
  • 5 El Sojasauce
  • 1 El Honig
Zubereitung
1. Glasnudeln 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann 1 Minute in kochendes Wasser geben, kalt abspülen.
2. In der Zwischenzeit Möhre, Mango und Ingwer schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein lösen. Gemüse und Frucht in dünne Streifen schneiden. Sojasauce mit Honig gut verrühren.
3. Alles mit Nudeln mischen und Korianderblättern garnieren.