Rezept Gorgonzola-Apfel-Dip

Aus Living at Home 11/2003
Gorgonzola-Apfel-Dip
15 Min.
Zutaten
Für 10 Personen
  • 200 g Gorgonzola
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Tl Zitronensaft
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 roter Apfel
Zubereitung
1. Gorgonzola mit einer Gabel grob zerdrücken, dann mit Schmand, etwas Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft verrühren. Petersilie bis auf einige Blättchen abzupfen und fein hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und sofort mit 4 Tl Zitronensaft mischen. Bis auf je 1 Tl die Petersilie und Äpfel unter die Käsemischung heben. Evtl. nachwürzen. Mit restlichem Apfel und Petersilie garnieren.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!