Rezept Greyerzer-Baguette

Aus Living at Home 2/2006
Greyerzer-Baguette
pro Portion
kcal: 461
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Baguettebrötchen (ca. 150 g)
  • 4 dünne Scheiben gekochter Schinken
  • 100 g Greyerzer am Stück
  • 1 El Rosmarin
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • 30 g Butterschmalz
  • Küchenpapier
Zubereitung
1.Die Brötchen in 4 dünne Scheiben schneiden. 2 Baguettescheiben überlappend mit Schinken belegen. Ca. die Hälfte vom Käse passend in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Schinkenseiten über dem Käse zusammenklappen und mit restlichen Baguettescheiben belegen.
2. Rosmarin hacken. Restlichen Käse fein reiben. Mit Ei, Milch und Rosmarin verquirlen, salzen. Sandwiches gleichmäßig durch das Ei ziehen, sodass sie sich gut voll saugen, dann jedes Sandwich fest zusammenpressen.
3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Rezept des Tages