Rezept Grüne Welle

Aus Living at Home 3/2006
lah2006030853
pro Glas
kcal: 35
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • Für 4 Gläser à ca. 200 ml:
  • 1 El Tulsitee (alternativ: getrocknete Basilikumblätter)
  • 250 g Salatgurke
  • 7 Radieschen
  • 3-4 Zweige Dill
  • 200 ml Kefir
  • 1 Tl Wasabi
  • Meersalz
Zubereitung
Tee in einem Teebeutel oder ein -sieb füllen und mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Tee ganz abkühlen lassen. Gurke schälen und klein schneiden. Dill abspülen. Kefir, Gurke, Radieschen und Tee fein pürieren. Dill und Wasabi unterrühren und mit Salz abschmecken. Gut gekühlt servieren.