Rezept Grünkohlcurry

Aus Living at Home 2/2013
Grünkohlcurry
pro Portion
kcal: 437
40 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 4 El Pflanzenöl
  • 0,5 El rote Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 g geschnittenen Grünkohl
  • 200 g rote Linsen
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
Zubereitung

1 Zwiebel (in Scheiben) und 2 gehackte Knoblauchzehen in 4 El Pflanzenöl andünsten. 0,5 El rote Currypaste unterrühren. 400 ml Kokosmilch und 300 ml Wasser zugießen. 500 g geschnittenen Grünkohl zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen, nach 9 Minuten 200 g rote Linsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.