Rezept Guacamole-Cracker

Aus Living at Home 2/2001
lah2001021362
pro
kcal:
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 2 Avocados
  • 2 El Balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El süß-scharfe Chilisauce
  • 18 Cracker
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, Tomaten vierteln, entkernen. Beides sehr fein würfeln. Koriandergrün fein hacken. Avocados schälen uund entsteinen. Fruchtfleisch mit Balsamico, Salz, Pfeffer und süß-scharfer Chilisauce pürieren. Cracker auf eine Platte legen. Das Avocadopüree mit einem Spritzbeutel gleichmäßig verteilen. Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen, Koriander aufstreuen.