Direkt zum Inhalt

Rezept Hagebutten-Mango-Eistee

Aus
Living at Home 7/2003
Zurück
Hagebutten-Mango-Eistee
pro
kcal: 
0
0 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für ca. 6 Gläser:
8 Teebeutel Hagebuttentee
1/2 Liter Mangosaft
3 El Zitronensaft
3 El Hagebuttenmark
Crushed Eis oder Eiswürfel
18 Orangenspalten
Zubereitung: 
Hagebuttentee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee vollständig abkühlen lassen. Tee mit Mangosaft, Zitronensaft und Hagebuttenmark verrühren. Crushed Eis oder Eiswürfel und 2-3 Orangenspalten in Gläser geben, den Tee darüber gießen und servieren.