Rezept Hagrids Felsenkekse

Aus Living at Home 11/2001
Rezept: Hagrids Felsenkekse
pro Stück
kcal: 95
45 Min.
Zutaten
Für 12 Stück
  • 2 Eiweiß (Kl. M)
  • 100 g Zucker
  • 130 g Kokosflocken
  • 50 gemahlene Haselnüsse
  • 60 g Mehl
  • 50 g Schokoröllchen
  • 12 kleine Backoblaten
  • Puderzucker
Zubereitung

1. 1 Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken, Haselnüsse, Mehl und Schokoröllchen mit einem Holzlöffel vorsichtig unterrühren.

2. Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Makronenmasse portionsweise kegelförmig darauf geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft 140 Grad/Gas Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!