Rezept Hagrids Felsenkekse

Aus Living at Home 11/2001
lah2001111721
pro
kcal:
45 Min.
Zutaten
  • Für 12 Stück:
  • 2 Eiweiß (Kl. M)
  • 100 g Zucker
  • 130 g Kokosflocken
  • 50 gemahlene Haselnüsse
  • 60 g Mehl
  • 50 g Schokoröllchen
  • 12 kleine Backoblaten
  • Puderzucker
Zubereitung
1. 1 Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken, Haselnüsse, Mehl und Schokoröllchen mit einem Holzlöffel vorsichtig unterrühren.
2. Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Makronenmasse portionsweise kegelförmig darauf geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft 140 Grad/Gas Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.