Rezept Hähnchenspiesse

Aus Living at Home 6/2004
lah2004061231
pro
kcal: 72
20 Min.
Zutaten
  • Für 15 Stück:
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 El Limettensaft
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El flüssiger Honig
  • 5 Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Holzspieße
Zubereitung
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren. Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale geben und mit der Marinade übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
2. Fleisch auf Holzspieße ziehen. Hähnchenspieße auf beiden Seiten 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.