Rezept Herbstlicher Salat

Aus Living at Home 9/2005
lah2005091161
pro Portion
kcal: 518
20 Min.
Zutaten
Für: 2 Personen
  • 25 g Walnusskernhälften
  • 4 El Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl milder Dijonsenf
  • 4 El Olivenöl
  • je 1 Kopf Radicchio- und Endiviensalat
  • 150 g blaue und weiße Weintrauben
  • 100 g Gorgonzola
Zubereitung
1. Die Nüsse ohne Fett kurz anrösten. Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf glatt verrühren, dann Öl darunterschlagen.
2. Salate putzen. Trauben abspülen und entkernen. Käse zerbröckeln. Salate in mundgerechte Stücke zupfen und mit Trauben, Walnüssen, Käse und Dressing auf Tellern anrichten.