Rezept Herbstlicher Salat

Aus Living at Home 9/2005
Herbstlicher Salat
pro Portion
kcal: 518
20 Min.
Zutaten
Für 2 Personen
  • 25 g Walnusskernhälften
  • 4 El Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl milder Dijonsenf
  • 4 El Olivenöl
  • je 1 Kopf Radicchio- und Endiviensalat
  • 150 g blaue und weiße Weintrauben
  • 100 g Gorgonzola
Zubereitung
1. Die Nüsse ohne Fett kurz anrösten. Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf glatt verrühren, dann Öl darunterschlagen.
2. Salate putzen. Trauben abspülen und entkernen. Käse zerbröckeln. Salate in mundgerechte Stücke zupfen und mit Trauben, Walnüssen, Käse und Dressing auf Tellern anrichten.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!