Rezept Hexensalat

Aus Living at Home 11/2001
lah2001111692
pro
kcal:
45 Min.
Zutaten
Für: 12 Personen
  • 500 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
  • Salz
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
  • 1 rote Paprika (ca. 200 g)
  • 100 g Kochschinken am Stück
  • 100 g Gemüsemais aus der Dose
  • 150 g Mayonnaise
  • 6-8 El Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitkochen. Mit kaltem Wasser abbrausen. Zwiebel pellen, Paprika putzen. Beide Zutaten sowie den Kochschinken sehr fein würfeln. Mais gut abtropfen lassen.
2. Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3. Alle Zutaten gründlich mit der Sauce vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.