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Rezept Holunderblüten-Sorbet

Aus
Living at Home 7/2005
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Holunderblüten-Sorbet
pro
kcal: 
185
30 Min.
Zutaten
Für: 
6
Personen
300 ml Holunderblütensirup
1 Streifen Schale von 1 unbehandelten Zitrone
2 Gewürznelken
1/4 l trockener Weißwein
100 ml Sekt oder Champagner
1 Blatt weiße Gelatine
Zubereitung: 
1. Sirup mit Nelken, Zitronenschale, Wein und Sekt mischen. 2 Stunden ziehen lassen . Nelken und Zitronenschale entfernen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, mit 3 El Sirupmischung leicht erhitzen und auflösen. Mit der restlichen Sirupmischung verrühren. Die Masse in einer Schale gefrieren lassen und immer wieder gut druchrühren. In Schlälchen mit Zitronenschale und Blüten anrichten.