Rezept Hot Buttered Rum

Aus Living at Home 11/2003
Hot Buttered Rum
Zutaten
  • 40 g weiche Butter
  • 1 Tl Zimtpulver
  • 4 Gewürznelken
  • 1 El Honig
  • 16 cl brauner Rum
  • 4 Tl Zitronensaft
  • 8 cl Apfelsaft
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 4 Tl Butter
Zubereitung
1. 40 g weiche Butter, Zimtpulver, Gewürznelken und Honig glatt rühren. Je 4 cl braunen Rum in vier Gläser geben. Je 1 Tl Zitronensaft und 2 cl Apfelsaft unterrühren. Mit heißem Wasser auffüllen und jeweils 1 Tl Butter hineingeben. Unbehandelte Zitrone waschen, trockenreiben, in dünne Scheiben schneiden. Auf die Gläser verteilen.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!