Rezept Hot Buttered Rum

Aus Living at Home 11/2003
lah2003111511
pro
kcal:
Zutaten
  • 40 g weiche Butter
  • 1 Tl Zimtpulver
  • 4 Gewürznelken
  • 1 El Honig
  • 16 cl brauner Rum
  • 4 Tl Zitronensaft
  • 8 cl Apfelsaft
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 4 Tl Butter
Zubereitung
1. 40 g weiche Butter, Zimtpulver, Gewürznelken und Honig glatt rühren. Je 4 cl braunen Rum in vier Gläser geben. Je 1 Tl Zitronensaft und 2 cl Apfelsaft unterrühren. Mit heißem Wasser auffüllen und jeweils 1 Tl Butter hineingeben. Unbehandelte Zitrone waschen, trockenreiben, in dünne Scheiben schneiden. Auf die Gläser verteilen.