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Rezept Hühnernudelsuppe

Aus
Living at Home 1/2005
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Zutaten
Für: 
6
Personen
1 Huhn (1,5 kg), gekocht
250 g Sellerie
300 g Pastinaken
200 g Petersilienwurzeln
300 g Kürbis, z. B. Hokkaido
1,8 l Hühnerbrühe
200 g Hörnchennudlen
4 Stiele Liebstöckel
Zubereitung: 
1. Huhn enthäuten. Das Fleisch von den Knochen lösen und in 2 cm große Würfel schneiden, beiseite legen. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Kürbis schälen und würfeln.
2. Nudeln in der Brühe kochen, so dass sie bei Fertigstellung bissfest sind (Packungsanweisung beachten). 7 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und Hühnerfleisch zufügen und bei mittlerer Hitze mitkochen. Mit den Liebstöckelblättern bestreut servieren.