Rezept Hühnernudelsuppe

Aus Living at Home 1/2005
Zutaten
Für 6 Personen
  • 1 Huhn (1,5 kg), gekocht
  • 250 g Sellerie
  • 300 g Pastinaken
  • 200 g Petersilienwurzeln
  • 300 g Kürbis, z. B. Hokkaido
  • 1.8 l Hühnerbrühe
  • 200 g Hörnchennudlen
  • 4 Stiele Liebstöckel
Zubereitung

1. Huhn enthäuten. Das Fleisch von den Knochen lösen und in 2 cm große Würfel schneiden, beiseite legen. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Kürbis schälen und würfeln.

2. Nudeln in der Brühe kochen, so dass sie bei Fertigstellung bissfest sind (Packungsanweisung beachten). 7 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und Hühnerfleisch zufügen und bei mittlerer Hitze mitkochen. Mit den Liebstöckelblättern bestreut servieren.

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