Rezept Ingwermartini mit Granatapfelsaft

Aus Living at Home 11/2005
Rezept: Ingwermartini mit Granatapfelsaft
pro Glas
kcal: 96
15 Min.
Zutaten
Für 6 Personen
  • 3 El flüssiger Honig, z. B. Akazie
  • 1 Stück Ingwer (etwa 3 cm)
  • 12 cl Gin
  • 6 cl Wermut, z. B. Noilly Prat
  • 6 cl Granatapfelsaft (entweder frisch gepresst aus etwa 1-2 Granatäpfeln oder aus dem Tetrapak)
  • 1 Tl Zitronensaft
  • einige Granatapfelkerne zum Verzieren
  • 2-3 Eiswürfel
Zubereitung

1. Honig mit 3 El Wasser verrühren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Ingwer und verdünnten Honig im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Wermut, Granatapfel- und Zitronensaft zugeben, gut schütteln.

2. Martini in gekühlte Martinigläser abseihen. Eventuell noch einige Granatapfelkerne in die Gläser geben. Sofort servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!