Direkt zum Inhalt

RezeptIngwermartini mit Granatapfelsaft

Zurück
Ingwermartini mit Granatapfelsaft
pro
Glas
kcal: 
96
15 Min.
Zutaten
Für: 
6
Personen
3 El flüssiger Honig, z. B. Akazie
1 Stück Ingwer (etwa 3 cm)
12 cl Gin
6 cl Wermut, z. B. Noilly Prat
6 cl Granatapfelsaft (entweder frisch gepresst aus etwa 1-2 Granatäpfeln oder aus dem Tetrapak)
1 Tl Zitronensaft
einige Granatapfelkerne zum Verzieren
2-3 Eiswürfel
Zubereitung: 
1. Honig mit 3 El Wasser verrühren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Ingwer und verdünnten Honig im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Wermut, Granatapfel- und Zitronensaft zugeben, gut schütteln.
2. Martini in gekühlte Martinigläser abseihen. Eventuell noch einige Granatapfelkerne in die Gläser geben. Sofort servieren.