Direkt zum Inhalt

Rezept Italian Dressing

Aus
Living at Home 3/2011
Zurück
Zutaten
Für: 
0
Personen
4
El
Rotweinessig
1
Tl
Zucker
1
Knoblauchzehe (fein gehackt)
100
ml
Olivenöl
Salz, Pfeffer
3
Basilikumblätter (fein geschnitten)
3
Tl
Oreganoblätter (fein geschnitten)
Zubereitung: 
4 El Rotweinessig mit 1 Tl Zucker und 1 Knoblauchzehe (fein gehackt) verquirlen. 100 ml Olivenöl unter Rühren in einem dünnen Strahl hinzugeben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Basilikumblätter und 3 Tl Oreganoblätter (beides fein geschnitten) unterrühren.
Abwandlung: 1 El geröstete Pinienkerne und 6 grüne Oliven fein hacken und unter das Dressing mischen.