Rezept Italian Finish

Aus Living at Home 1/2013
Zutaten
Für: 4 Gläser
  • 5 Orangen Saft davon
  • 1 Zitrone Saft davon
  • 1 Bio-Orange
  • 4 Spieße
  • 40 ml Campari
  • 40 ml Wermuth
  • 3 El Zuckerrohrsirup
  • etwas Crushed Ice
Zubereitung

Saft von 5 Orangen und 1 Zitrone durch ein feines Sieb gießen und kalt stellen. 1 Bio-Orange in sehr feine Scheiben schneiden und in Wellen auf 4 Spieße stecken. Zitrussaft mit 40 ml Campari, 40 ml Wermuth und 3 El Zuckerrohrsirup mischen. 4 Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und mit dem Cocktail auffüllen. Mit den Orangenscheiben-Spießen verziert servieren.

Tipp: Zum Getränk schmecken Schafskäsepäckchen mit Tomaten-Petersilien-Salat!