Rezept Johannisbeer-Lassi

Aus Living at Home 7/2004
Johannisbeer-Lassi
Zutaten
  • 400 g Rote Johannisbeeren
  • 8 El Akazienhonig
  • Fruchtfleisch von 4 Maracujas
  • Crushed Ice
  • 600 ml Ayran (ersatzweise Vollmilchjoghurt)
  • Für die Deko:
  • 4 Johannisbeerrispen
  • Zucker
  • gemahlene Muskatblüte
Zubereitung
1. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mit Akazienhonig und dem Fruchtfleisch von 4 Maracujas in einen Mixer geben. Vermischen und durch ein Sieb abseihen. Gläser mit Crushed Ice füllen und mit Ayran aufgießen. Fruchtmischung dazugießen.
2. Für die Deko: 4 Johannisbeerrispen erst in kaltes Wasser, dann in Zucker tauchen. Cocktails mit einer Prise gemahlener Muskatblüte würzen und mit gezuckerten Rispen am Glasrand servieren.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!