Direkt zum Inhalt

Rezept Johannisbeer-Lassi

Aus
Living at Home 7/2004
Zurück
Johannisbeer-Lassi
pro
kcal: 
0
0 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
400 g rote Johannisbeeren
8 El Akazienhonig
Fruchtfleisch von 4 Maracujas
Crushed Ice
600 ml Ayran (ersatzweise Vollmilchjoghurt)
Für die Deko:
4 Johannisbeerrispen
Zucker
gemahlene Muskatblüte
Zubereitung: 
1. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mit Akazienhonig und dem Fruchtfleisch von 4 Maracujas in einen Mixer geben. Vermischen und durch ein Sieb abseihen. Gläser mit Crushed Ice füllen und mit Ayran aufgießen. Fruchtmischung dazugießen.
2. Für die Deko: 4 Johannisbeerrispen erst in kaltes Wasser, dann in Zucker tauchen. Cocktails mit einer Prise gemahlener Muskatblüte würzen und mit gezuckerten Rispen am Glasrand servieren.