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RezeptKandierter Meerrettich

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Kandierter Meerrettich
pro
Liter
kcal: 
0
25 Min.Plus Kochzeit
Zutaten
Für: 
0
Personen
1
Meerrettichstange (ca. 300g)
5
El
Weißweinessig
1
rote Chilischote
250
g
Zucker
1
El
Senfkörner
Zubereitung: 
1. Meerrettich schälen und in dünne Stifte schneiden. 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen. Meerrettich zufügen, 5 Minuten leise köcheln lassen, dann abgießen.
2. Chili in Ringe schneiden. 300 ml Wasser mit Zucker, Senfkörnern, Chili und Meerrettichstiften aufkochen. 20-25 Minuten leise köcheln lassen, bis die Meerrettichstifte nur noch leichten Biss haben. In Gläser füllen, Sud angießen und die Gläser sofort verschließen. Hält sich etwa 6 Monate.