Rezept Karotten-Mango-Saft

Aus Living at Home 4/2014
Rezept: Karotten-Mango-Saft
pro
kcal: 76
10 Min.
Zutaten
Für: 8 Gläser
  • 20 g Ingwer
  • 1 Biolimette
  • 1 Zitrone
  • 2 Orangen
  • 1 große reife Mango
  • 750 ml Karottensaft
  • 2 El flüssiger Honig
Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben. Schale der Limette fein abreiben, Saft auspressen. Saft der Zitrone und Orangen getrennt voneinander ebenfalls auspressen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Danach grob würfeln.

Ingwer, Orangensaft, Limettenschale und -saft, Mangowürfel, Karottensaft und Honig in einem Standmixer oder im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Saft gut gekühlt servieren.

Auf dem Foto ebenfalls zu sehen: der Beeren-Joghurt-Smoothie.