Rezept Käse-Gemüse-Brote

Aus Living at Home 1/2003
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 200 g Paprika, bunt gemischt
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 g Kräuterquark
  • 8 Scheiben Krustenbrot
  • 8 Scheiben Emmentaler
  • 1/2 Salatgurke
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im Öl 2-3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frischkäse und Quark verrühren, Paprika und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote kurz toasten, mit der Creme bestreichen. Käse auf 4 Scheiben verteilen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Mit den übrigen Scheiben abdecken, halbieren und für den Transport fest in Folie wickeln.