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Rezepte für GenießerFleisch & Geflügel

Hier finden Sie wunderbare Rezepte mit Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel - von leicht und raffiniert bis deftig und bodenständig.

Köstliche Braten für Sonntage oder kleine Feste, sättigender Salat und ein Hauch von Urlaubsfeeling: Suchen Sie sich einfach ein Rezept aus, kochen Sie es nach und genießen Sie!

Krustenbraten mit Orangen-Sellerie

Ein duftender Braten am Sonntag ist was Feienes! Wir zeigen, wie der Krustenbraten besonders gut gelingt und servieren dazu fruchtigen Sellerie.
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Gefülltes Schweinefilet mit Olivenbutter

Schweinefilets schneiden wir der Länge nach auf und füllen sie mit Tomaten, Käse und Balsikum. Dazu gibt es selbst gemachte Olivenbutter.
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Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian

Das schneckt nach Urlaub im Süden! Am besten Biohuhn verwenden. Das kommt zusammen mit Zitronen und Oliven in den Ofen.
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Lammfilet mit Kräuter-Kartoffelpüree

Feine Hauptspeise für Menüs: Das Lammfleisch wird vor dem Braten mariniert, dadurch wird es wunderbar zart.
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Hirschragout

Dieses Gericht braucht etwas Zeit, ist aber hinterher wunderbar aromatisch und zart! Das Hirschfleisch sollte am besten am Vortag eingelegt werden.
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Hähnchen mit Rosinen

Ganz einfach zu machen: Bio-Hähnchenkeulen werden angebraten. Dann kommt der Clou: In die Pfanne kommen dann Aprikosen, Rosinen und Pinienkerne!
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Entenbrust mit Rotwein-Schalotten

Ohne großen Aufwand und doch sehr eindrucksvoll und lecker: Die Schalotten köcheln im Rotwein, die Entenbrust wird klassich gebraten. Danach kommen Ente und Schalotten auf Spieße.
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Spanferkelhaxen in Honig-Bier-Sud

Zuerst wird die Haxe gekocht, danach bekommt sie im Ofen ihre knusprige Vollendung. Kurz vor Ende der Garzeit kommen Äpfel und Kartoffeln dazu.
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Geschmorter Kaninchenrücken mit Weintrauben und Chili

Zartes Fleisch mit süßer Beilage und feuriger Note - einfach toll. Weiterer Pluspunkt: Das Gericht braucht nur 30 Minuten!
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Schweinefiletburger mit Tomatenschmand

Burger de luxe mit Schweinefiletmedaillons, Zucchini und selbst gemachter Creme.
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Salat mit roten Honig-Zwiebeln und Rinderfilet

Die ideale Kombination aus frischem Salat und zartem Rindfleisch! Schön aromatisch sind die Zwiebeln, die eine halbe Stunde köcheln.
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Five-Spice-Chicken

Wunderbar für die Feierabend-Küche: Die aromatische Hähnchenbrust ist schnell und ohne großen Aufwand gemacht. Ihr Geheimnis sind Feigen, Nüsse und Gewürze.
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Offene Lasagne mit Kalbsfilet

Ein ganz feiner Schmaus für Gäste ist diese raffinierte Form der Lasgane. Die wichtigsten Zutaten: Kalbsfilet, Lasagnenudeln und viel Gemüse.
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Lammhackpita

Ein tolles Essen für Partys! Blätterteig und pikant angemachtes Lammhackfleisch werden in der Auflaufform geschichtet.
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Boeuf Stroganoff

Der Klassiker, der immer schmeckt: sonntags, zu festlichen Anlässen oder nach einem anstrengenden Arbeitstag. Die wichtigsten Zutaten: Rinderfilet, Champignons und Gewürzgurken.
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Paprikagulasch

Rind und Schwein gehen im klassischen Gulasch die köstliche Verbindung ein. Dazu gesellen sich Paprika, für Aroma sorgt Rotwein.
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Reh-Medaillons mit Schalotten-Trauben-Sauce

Jedes Reh-Medallion wird in Speck eingewickelt. Zu Wild passt eine süße Note immer gut - hier in Form von Trauben und Rotwein-Schalotten.
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In Malzbier geschmorte Gänsekeulen

Gänsekeulen sind ein Klassiker für festliche Menüs. Besonders aromatisch und zart werden sie, wenn man sie in Malzbier einlegt und schmort.
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Asiasalat mit Rindfleisch

Feine, asiatische Aromen machen diesen Salat so raffiniert. Die Zutaten gibt's im Asialaden, das Rinderfilet vom Metzger Ihres Vertrauens.
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Enten-Cassoulet

Ein schöner, deftiger Eintopf, der gut anderthalb Stunden im Ofen schmort.
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