Rezept Kichererbsen-Curry

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020924
pro Portion
kcal: 210
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 240 g Kichererbsen aus der Dose
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 El Olivenöl
  • 1 El milder Curry
  • 1/2 Tl Chiliflocken
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • 10-12 Minzeblätter
  • 5 getrocknete Aprikosen, gewürfelt
Zubereitung
1. Kichererbsen abspülen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2. Zwiebeln im heißen Öl weich dünsten. Curry, Chiliflocken, Kichererbsen, Brühe und Zitronensaft zugeben, salzen, erhitzen. Minze grob schneiden. Mit Aprikosen darüberstreuen.