Direkt zum Inhalt

Rezepte für GenießerAus fernen Ländern

Griechenland, Spanien, Frankreich: Starten Sie zu einer köstlichen Reise um die Welt! Im Handumdrehen werden Sie sich fühlen wie im Urlaub.

Mit exotischen Gewürzen und landestypischen Zutaten zaubern Sie wunderbare Gerichte aus aller Herren Ländern. Wir wünschen gute Schlemmer-Reise!

Mediterraner Pastasalat

Dieser Salat schmeckt eindeutig nach Urlaub am Mittelmeer! Zu den Nudeln gesellen sich Gemüse und zarte Lammfilets.
Grossansicht

Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt

In Marokko liebt man die Pastete, die klassisch mit Fleisch gefüllt wird. Wir machen sie als kleinen Snack mit Gemüse.
Grossansicht

Rote-Bete-Herings-Salat

In der skandinavischen Küche liebt man Fisch. Hier kommt er als erfrischender Salat mit Roter Bete daher.
Grossansicht

Französische Landterrine

Eine feine Vorspeise für jedes Menü: eine selbst gemachte Terrine mit Geflügel, Wirsing und Backpflaumen.
Grossansicht

Sushischnitten mit Sesamgarnelen

Besonders für einen vergnügten Abend mit Freundinnen sind die selbst gemachten Sushischnitten ein toller Snack.
Grossansicht

Leichte Bouillabaisse

Die traditionelle französische Suppe besteht aus verschiedenen Sorten Fisch und Meeresfrüchten.
Grossansicht

Asiatischer Reissalat mit Lengfisch

Sesamöl, Mango, Thai-Baislium, Koriander: Man kann die feinen, köstlichen Zutaten jetzt schon riechen!
Grossansicht

Kräutergnocchi mit Ricotta

Natürlich machen wir die Gnocchi selber! So schwierig ist das nicht, und am Ende schmeckt's genauso wie in Italien.
Grossansicht

Flusskrebs-Cocktail mit Maisbrot

Die Südstaaten-Küche hat einige Leckereien zu bieten. So wie zum Beispiel den feinen Salat mit dem typischen Maisbrot.
Grossansicht

Möhrenpilaw mit Lammkoteletts

Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, das es in verschiedenen Varianten gibt. Unsere ist besonders aromatisch.
Grossansicht

Branzino al Pomodoro

Italienisch für Genießer: Auf das Fischfilet kommt eine Olivenmischung. Dazu gibt es Tomaten und Röstbrot.
Grossansicht

Gemüse-Moussaka mit Minze-Zaziki

Den griechischen Klassiker bereiten wir in einer deutlich fettärmeren Variante zu - mit Gemüse und Feta-Käse.
Grossansicht

Rösti mit Züricher Geschnetzeltem

In der Schweiz gehört dieses Gericht zu den Evergreens. Auch wir lieben den knusprigen Rösti mit feinem Kalbsgeschnetzeltem.
Grossansicht

Flammkuchen

Der große Genuss aus dem Elsass: Auf dem hauchdünnen Hefeteig finden sich Speck, Crème fraîche und Zwiebeln ein.
Grossansicht

Ajoblanco mit Trauben

Der Name deutet es an: Diese Suppe, die man besonders in Andalusien schätzt, ist weiß. Als Farbtupfer dienen bei uns Trauben und Basilikum.
Grossansicht

Lammcurry

Das duftet herrlich! Aus Indien kommt das aromatische Lammcurry mit Linsen, Koriander und Mango.
Grossansicht

Hähnchen mit Retsina und Oliven in Weinblättern

Retsina ist der harzige Wein aus Griechenland. Der passt ganz wunderbar zu Hähnchen und Tomaten.
Grossansicht

Spaghetti mit Asia-Bolognese

Zwei kulinarische Regionen treffen sich und ergeben ein köstliches Essen mit raffinierten Aromen.
Grossansicht

Cheddar-Scones mit Lachs

Briten lieben ihre Scones - ob süß oder herzhaft. Hier kommen die als edler Partysnack daher.
Grossansicht

Jambalaya

Ein deftiger Eintopf mit Mais, Garnelen, Hähnchenkeulen, Reis und allerhand weiteren Zutaten.
Grossansicht