Rezept Kirsch-Rotwein-Tee

Aus Living at Home 11/2002
Kirsch-Rotwein-Tee
10 Min.
Zutaten
  • Für ca. 1 Liter:
  • 250 ml Rotwein
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Gewürznelken
  • abgeschälte Schale von 1/2 Orange
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 5 Tl Waldkirschtee
  • 4 El getrocknete Cranberries
  • 4 Kandisstangen
  • eventuell 4 El Kirschwasser
Zubereitung
750 ml Wasser, Rotwein, Zimtstangen, Nelken, Orangenschale und Vanillemark aufkochen, über den Kirschtee gießen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen. Cranberries zugeben und mit Kandisstangen servieren. Nach Belieben mit Kirschwasser verfeinern. Dazu passen Muffins mit steif geschlagener Sahne.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!