Rezept Knoblauch-Basilikum-Dip

Aus Living at Home 1/2007
lah2007010814
pro Portion
kcal: 375
10 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Topf Basilikum
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch bei mittlerer Hitze darin goldbraun anbraten. Knoblauch-öl auf einen Teller geben. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
2. Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch, Basilikum und Zitronen-saft zugeben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.