Rezept Knusperböden mit Orangensalsa

Aus Living at Home 8/2012
Zutaten
Für 4 Personen
  • 8 Artischockenböden
  • 2 Orangen
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 rote Zwiebel
  • 16 Basilikumblätter
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Honig
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 4 El Mehl
  • 60 g Panko (grobes Paniermehl)
  • 1 l Frittieröl
Zubereitung

Die Artischockenböden 5 Minuten vorgaren. Orangen filetieren und klein schneiden, den Saft auffangen. Schwarze Oliven, die rote Zwiebel und Basilikumblätter grob hacken. Mit Orangen und -saft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Artischockenböden in Mehl, Ei und Pankobröseln wenden. In Frittieröl knusprig ausbacken.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!