Direkt zum Inhalt

Rezepte für Genießer Nudeln

Mit Nudelrezepten sind Hobbyköche immer gut beraten: Dann, wenn viele großen Hunger haben, Kinder mitessen oder die Zeit knapp ist.

Nudeln gibt es von lang und dünn bis rund und dick, man kann sie füllen oder eine Lasagne daraus machen. Außerdem sind sie der ideale Begleiter zu Gemüse, Fisch und Fleisch. Lassen Sie sich inspirieren von unseren 20 besten Pasta-Rezepten!

Spaghetti mit Asia-Bolognese

Spaghetti Bolognese zählt zu den absoluten Klassikern. Den können sie überraschend und lecker variieren mit asiatischen Aromen.Grossansicht
Spaghetti Bolognese zählt zu den absoluten Klassikern. Den können sie überraschend und lecker variieren mit asiatischen Aromen.
Grossansicht

Mafaldine mit Pilzen in Pergament

Die breiten, langen Nudeln mit dem gewellten rand sind wunderbar für feine Gerichte geeignet. Mit diesem beeindrucken Sie Ihre Gäste.Grossansicht
Die breiten, langen Nudeln mit dem gewellten rand sind wunderbar für feine Gerichte geeignet. Mit diesem beeindrucken Sie Ihre Gäste.
Grossansicht

Scharfe Gemüse-Lasagne

Die Lasagneplatten sind die Hauptzutat für den raffiniert aufgeppten Klassiker. Wir machen ihn mit viel Gemüse und Chili.Grossansicht
Die Lasagneplatten sind die Hauptzutat für den raffiniert aufgeppten Klassiker. Wir machen ihn mit viel Gemüse und Chili.
Grossansicht

Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen

Ein feines Nudelgericht für Gäste, das schnell gemacht ist. Schön geformte Nudeln verbinden wir mit zarter Perlhuhnbrust.Grossansicht
Ein feines Nudelgericht für Gäste, das schnell gemacht ist. Schön geformte Nudeln verbinden wir mit zarter Perlhuhnbrust.
Grossansicht

Nudelsalat mit Speck und Thymian

Wählen Sie Ihre Lieblingspasta: Penne, Makkaroni oder Spiralnudeln. Die werden pfiffig kombiniert mit Salatherzen.Grossansicht
Wählen Sie Ihre Lieblingspasta: Penne, Makkaroni oder Spiralnudeln. Die werden pfiffig kombiniert mit Salatherzen.
Grossansicht

Käsespätzle

Die Spätzle machen wir aus Mehl, Eiern, Salz und Mineralwasser selber. Nach dem Kochen werden sie im Ofen zu Käsespätzle.Grossansicht
Die Spätzle machen wir aus Mehl, Eiern, Salz und Mineralwasser selber. Nach dem Kochen werden sie im Ofen zu Käsespätzle.
Grossansicht

Makkaroni aus dem Ofen

Nudelauflauf mag die ganze Familie. Unsere gesunde Variante: Kräuter und reichlich gemischte Tomaten.Grossansicht
Nudelauflauf mag die ganze Familie. Unsere gesunde Variante: Kräuter und reichlich gemischte Tomaten.
Grossansicht

Spaghetti mit Ricotta und Koriander

Ideal für fröhliche Runden mit Freunden: Für acht Personen ist unser leichtes Nudelrezept berechnet.Grossansicht
Ideal für fröhliche Runden mit Freunden: Für acht Personen ist unser leichtes Nudelrezept berechnet.
Grossansicht

Pappardelle mit Filetstreifen

Die breiten, langen Papardelle haben viele Fans. Hier werden sie fein begleitet von Spargel, Bohnen und Rinderfilet.Grossansicht
Die breiten, langen Papardelle haben viele Fans. Hier werden sie fein begleitet von Spargel, Bohnen und Rinderfilet.
Grossansicht

Caesar Pasta

Die Aromen des berühtem Caesar Salads verbinden wir auf das Köstlichste mit Nudeln. Nicht fehlen darf viel Parmesan!Grossansicht
Die Aromen des berühtem Caesar Salads verbinden wir auf das Köstlichste mit Nudeln. Nicht fehlen darf viel Parmesan!
Grossansicht

Spaghetti mit Lachs und Erbsen

Ein super schnelles Feierabendrezept für Zwei! Spaghetti, Graved Lachs und Erbsen ergeben in 15 Minuten ein tolles Gericht.Grossansicht
Ein super schnelles Feierabendrezept für Zwei! Spaghetti, Graved Lachs und Erbsen ergeben in 15 Minuten ein tolles Gericht.
Grossansicht

Pasta mit Entenbrust

Für festliche Anlässe dürfen es auch Nudeln sein. Dann wenn sie mit Entenbrust und Backobst sehr raffiniert und edel daherkommen.Grossansicht
Für festliche Anlässe dürfen es auch Nudeln sein. Dann wenn sie mit Entenbrust und Backobst sehr raffiniert und edel daherkommen.
Grossansicht

Kürbisravioli

Die Ravioli machen wir selber, gefüllt werden sie mit Kürbis. Als Sauce gibt es Steinpilze in Salbeibutter.Grossansicht
Die Ravioli machen wir selber, gefüllt werden sie mit Kürbis. Als Sauce gibt es Steinpilze in Salbeibutter.
Grossansicht

Nudelsalat mit Schafskäse und Mozzarella

Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Unsere Variante ist farbintesiv und raffiniert mit viel Balsilikum, Rucola und Käse.Grossansicht
Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Unsere Variante ist farbintesiv und raffiniert mit viel Balsilikum, Rucola und Käse.
Grossansicht

Fusilli mit Nussbröseln

Schön geformte Nudeln lassen das Auge mitessen. Anstelle einer Sauce reichen wir zu den Fusilli knusprig-scharfe Nussbrösel.Grossansicht
Schön geformte Nudeln lassen das Auge mitessen. Anstelle einer Sauce reichen wir zu den Fusilli knusprig-scharfe Nussbrösel.
Grossansicht

Cannelloni mit Basilikum-Frischkäse

Die Nudelrollen füllen wir mit einer frischen Frischkäsecreme. Überbacken werden sie mit Käse, Tomaten und Schinken.Grossansicht
Die Nudelrollen füllen wir mit einer frischen Frischkäsecreme. Überbacken werden sie mit Käse, Tomaten und Schinken.
Grossansicht

Grapefruit-Pasta mit knusprigem Coppa

Erstaunliche Kombination: herbe Grapefruit, knuspriger Speck und Linguine. Schmeckt großartig!Grossansicht
Erstaunliche Kombination: herbe Grapefruit, knuspriger Speck und Linguine. Schmeckt großartig!
Grossansicht

Pilzlasagne mit Zitronensauce

Lasagne ist bei der ganzen Familie beliebt. Für mehr Abwechslung sorgen hier Pilze und eine frische Sauce.Grossansicht
Lasagne ist bei der ganzen Familie beliebt. Für mehr Abwechslung sorgen hier Pilze und eine frische Sauce.
Grossansicht

Pastatopf mit Salsicce

Sättigend und schön würzig: kurze Röhrennudeln stecken im Eintopf ebenso wie Bohnen, Fenchel und Saliccewürste.Grossansicht
Sättigend und schön würzig: kurze Röhrennudeln stecken im Eintopf ebenso wie Bohnen, Fenchel und Saliccewürste.
Grossansicht

Pelmeni mit Pfifferlingen

Die gefüllten Nudel-Teigtaschen machen wir selber, der Tieg erinnert stark an Spätzle. Gefüllt haben wir die Nudeln mit Champignons.Grossansicht
Die gefüllten Nudel-Teigtaschen machen wir selber, der Tieg erinnert stark an Spätzle. Gefüllt haben wir die Nudeln mit Champignons.
Grossansicht