Rezepte für Genießer Nudeln

Mit Nudelrezepten sind Hobbyköche immer gut beraten: Dann, wenn viele großen Hunger haben, Kinder mitessen oder die Zeit knapp ist.
nudel-genuss

Nudeln gibt es von lang und dünn bis rund und dick, man kann sie füllen oder eine Lasagne daraus machen. Außerdem sind sie der ideale Begleiter zu Gemüse, Fisch und Fleisch. Lassen Sie sich inspirieren von unseren 20 besten Pasta-Rezepten!

Spaghetti mit Asia-Bolognese

lah2012041082
Spaghetti Bolognese zählt zu den absoluten Klassikern. Den können sie überraschend und lecker variieren mit asiatischen Aromen.
Grossansicht

Mafaldine mit Pilzen in Pergament

lah2010020641
Die breiten, langen Nudeln mit dem gewellten rand sind wunderbar für feine Gerichte geeignet. Mit diesem beeindrucken Sie Ihre Gäste.
Grossansicht

Scharfe Gemüse-Lasagne

lah2009040691
Die Lasagneplatten sind die Hauptzutat für den raffiniert aufgeppten Klassiker. Wir machen ihn mit viel Gemüse und Chili.
Grossansicht

Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen

lah2009080611
Ein feines Nudelgericht für Gäste, das schnell gemacht ist. Schön geformte Nudeln verbinden wir mit zarter Perlhuhnbrust.
Grossansicht

Nudelsalat mit Speck und Thymian

lah2008020661
Wählen Sie Ihre Lieblingspasta: Penne, Makkaroni oder Spiralnudeln. Die werden pfiffig kombiniert mit Salatherzen.
Grossansicht

Käsespätzle

lah2011090912
Die Spätzle machen wir aus Mehl, Eiern, Salz und Mineralwasser selber. Nach dem Kochen werden sie im Ofen zu Käsespätzle.
Grossansicht

Makkaroni aus dem Ofen

lah2010020642
Nudelauflauf mag die ganze Familie. Unsere gesunde Variante: Kräuter und reichlich gemischte Tomaten.
Grossansicht

Spaghetti mit Ricotta und Koriander

lah2007090741
Ideal für fröhliche Runden mit Freunden: Für acht Personen ist unser leichtes Nudelrezept berechnet.
Grossansicht

Pappardelle mit Filetstreifen

lah2012041062
Die breiten, langen Papardelle haben viele Fans. Hier werden sie fein begleitet von Spargel, Bohnen und Rinderfilet.
Grossansicht

Caesar Pasta

lah2012041061
Die Aromen des berühtem Caesar Salads verbinden wir auf das Köstlichste mit Nudeln. Nicht fehlen darf viel Parmesan!
Grossansicht

Spaghetti mit Lachs und Erbsen

lah2012020751
Ein super schnelles Feierabendrezept für Zwei! Spaghetti, Graved Lachs und Erbsen ergeben in 15 Minuten ein tolles Gericht.
Grossansicht

Pasta mit Entenbrust

lah2007121072
Für festliche Anlässe dürfen es auch Nudeln sein. Dann wenn sie mit Entenbrust und Backobst sehr raffiniert und edel daherkommen.
Grossansicht

Kürbisravioli

lah2011100882
Die Ravioli machen wir selber, gefüllt werden sie mit Kürbis. Als Sauce gibt es Steinpilze in Salbeibutter.
Grossansicht

Nudelsalat mit Schafskäse und Mozzarella

lah2010070561
Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Unsere Variante ist farbintesiv und raffiniert mit viel Balsilikum, Rucola und Käse.
Grossansicht

Fusilli mit Nussbröseln

lah2000121142
Schön geformte Nudeln lassen das Auge mitessen. Anstelle einer Sauce reichen wir zu den Fusilli knusprig-scharfe Nussbrösel.
Grossansicht

Cannelloni mit Basilikum-Frischkäse

lah2003100862
Die Nudelrollen füllen wir mit einer frischen Frischkäsecreme. Überbacken werden sie mit Käse, Tomaten und Schinken.
Grossansicht

Grapefruit-Pasta mit knusprigem Coppa

lah2011020901
Erstaunliche Kombination: herbe Grapefruit, knuspriger Speck und Linguine. Schmeckt großartig!
Grossansicht

Pilzlasagne mit Zitronensauce

lah2005111152
Lasagne ist bei der ganzen Familie beliebt. Für mehr Abwechslung sorgen hier Pilze und eine frische Sauce.
Grossansicht

Pastatopf mit Salsicce

lah2009010681
Sättigend und schön würzig: kurze Röhrennudeln stecken im Eintopf ebenso wie Bohnen, Fenchel und Saliccewürste.
Grossansicht

Pelmeni mit Pfifferlingen

lah2009070742
Die gefüllten Nudel-Teigtaschen machen wir selber, der Tieg erinnert stark an Spätzle. Gefüllt haben wir die Nudeln mit Champignons.
Grossansicht