Rezepte für Genießer Party & Picknick

Gerade die kleinen Köstlichkeiten machen großen Spaß! Wir haben 20 Rezepte ausgesucht, die auf Partys zu Hause oder beim geselligen Picknick unterwegs für prima Stimmung sorgen.
party-picknick

Fingerfood und Snacks kommen auf jeder Party gut an. Wir haben raffinierte, herzhafte Rezepte für Genießer zusammengestellt. Und ein paar süße Schmankerl sind auch dabei!

Piroschki mit Hähnchenfüllung

lah2011030601
Zuerst machen wir den Mürbeteig, dann die Füllung aus Lauch und Hähnchen. Am Ende kommen die gefüllten Täschchen in den Ofen.
Grossansicht

Rauke-Ricotta-Törtchen

lah2008010941
Das Törtchen sind sehr edel und aufwendig aus, ist aber in Wahrheit ganz schnell gemacht.
Grossansicht

Käse-Tomaten-Muffins

lah2005101342
Muffins sind ideal für Picknick und Party. Sie lassen sich prima vorbereiten und mitnehmen.
Grossansicht

Schwedische Bullar

lah2011080822
Einfach wunderbar schmecken die süßen Schnecken mit Zimt und Kardamom. Noch warm oder kalt beim Picknick.
Grossansicht

Geflügelhackbällchen

lah2001031382
Einer der beliebtesten Snacks auf jeder Party: kleine Hack-Bällchen. Wir verwenden Geflügelfleisch, das ist feiner.
Grossansicht

Ofengemüse-Spieße

lah2008010922
Je nach Jahreszeit eignet sich nahezu jedes Gemüse für die feinen Spießchen aus dem Ofen. Aromatisch dazu: ein Korianderdip.
Grossansicht

Pimento-Cheese-Sandwiches

lah2012020722
Die Express-Variante für Fingerfood. Die Sandwiches bestreichen wir mit einer feinen Käsecreme.
Grossansicht

Pistazien-Joghurtcreme

lah2012050982
Leckere Überraschung auf der Party: die feine Creme mit tiefgekühlten Himbeeren. Das Dessert wirkt toll in schlichten Gläsern!
Grossansicht

Rinderfilet mit Cheddar

lah2007070661
Ideal zum Mitnehmen: Auf knuspriges Baguette geben wir würzige, flache Frikadellen und alles, was uns sonst noch schmeckt.
Grossansicht

Krabbensalat

lah2010060701
Leichter Snack für Picknick und Party: Der Krabbensalat schmeckt schön frisch durch Äpfel und Salatgurke.
Grossansicht

Fenchelsalami-Brote

lah2006070922
Das aromatische Geheimnis dieser schnell gemachten Picknick-Stars sind die Fenchelsalami und Wildkräuter wie Löwenzahn und Rotklee.
Grossansicht

Knusprige Nudeltörtchen

lah2003091062
In der Muffinbackform entstehen die herzhaften Törtchen mit Nudeln, Hackfleisch und einer guten Prise Zimt.
Grossansicht

Tomaten-Blechkuchen

lah2010090623
Der herzhafte Kuchen mit gemischten Tomaten schmeckt warm und kalt einfach wunderbar!
Grossansicht

Chili-Lammhack-Burger

lah2010080743
Lammhack ist schön aromatisch, dazu kommen Radicchio und Frühlingszwiebeln. Als Topping gibt es Mayonnaise mit Mango!
Grossansicht

Muffins mit Dip

lah2010060733
Die fluffigen Muffins krönen wir mit Preiselbeer- und Ahornsirup-Butter. Abwandeln lassen sich die Muffins mit Nüssen oder auch Feigen.
Grossansicht

Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip

lah2009080871
Köstliche Kombi zum Mitnehmen: würzige Hefeteigfladen und eine feine Schafskäse-Creme mit Minze.
Grossansicht

Gefüllte Feigen

lah2003121154
Schnell gemachtes, sehr raffiniertes Fingerfood: Feigen werden gefüllt mit Roquefort, Walnüssen und Basilikum.
Grossansicht

Wraps mit Surimi und Chilimayonnaise

lah2003020992
Die Wraps kann man auf Wunsch auch mit Nordseekrabben oder Garnelen füllen. Dazu kommen Gürkchen, Zwiebeln und Chili.
Grossansicht

Blätterteig mit Himbeer

lah2006021105
So saftig, fruchtig und süß! Blätterteig wird gefüllt mit Mascarpone, Fruchtaufstrich und Amarettini.
Grossansicht

Hackbällchen mit Feigen

lah2008010961
Den Partyklassiker peppen wir dieses Mal auf mit Sesam und frischen Feigen. Ganz einfach zu machen!
Grossansicht