Rezept Kohlrabi-Möhren-Nudeln

Aus Living at Home 5/2012
Rezept: Kohlrabi-Möhren-Nudeln
pro Portion
kcal: 293
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 4 Kohlrabis
  • 4 Möhren
  • 120 g Butter
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 4 El gehackte Kräuter
  • etwas abgeriebene Zitronenschale und -saft
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Kerbel, frisch zum Anrichten
Zubereitung

Je 4 Kohlrabis und Möhren schälen. Kohlrabis quer in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Sparschäler rundherum lange Streifen abschälen. Möhren längs in Streifen schneiden. Beides 1 Minute in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. 120 g Butter mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe in einem Topf schmelzen. Gemüsenudeln, 4 El gehackte Kräuter, etwas abgeriebene Zitronenschale und -saft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frischem Kerbel auf Tellern anrichten.