Rezept Kokos-Cooler

Aus Living at Home 6/2009
Rezept: Kokos-Cooler
pro Portion
kcal: 311
20 Min. Plus Marinierzeit
Zutaten
Für 4 Personen
  • 300 g Rote Johannisbeeren
  • 100 ml Kokoslikör, z. B. von Malibu
  • 80 ml Limettensirup, z. B. von Monin
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 Flasche Crémant oder Cava
  • außerdem: reichlich Eiswürfel
Zubereitung

1. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

2. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!