Rezept Kokos-Cooler

Aus Living at Home 6/2009
Rezept: Kokos-Cooler
pro Portion
kcal: 311
20 Min. Plus Marinierzeit
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 300 g Rote Johannisbeeren
  • 100 ml Kokoslikör, z. B. von Malibu
  • 80 ml Limettensirup, z. B. von Monin
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 Flasche Crémant oder Cava
  • außerdem: reichlich Eiswürfel
Zubereitung

1. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

2. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.