Direkt zum Inhalt

Rezept Kokos-Cooler

Aus
Living at Home 6/2009
Zurück
Kokos-Cooler
pro
Portion
kcal: 
311
20 Min.Plus Marinierzeit
Zutaten
Für: 
4
Personen
300
g
Rote Johannisbeeren
100
ml
Kokoslikör, z. B. von Malibu
80
ml
Limettensirup, z. B. von Monin
Saft von 2 Limetten
1
Flasche
Crémant oder Cava
außerdem: reichlich Eiswürfel
Zubereitung: 
1. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäßgeben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und-saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen undmindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
2. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren,auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.