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Rezept Kokos-Limetten-Makronen

Aus
Living at Home 11/2008
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Zutaten
Für: 
30
Personen
2
Biolimetten
200
g
Kokosraspel
180
g
Zucker
1
Prise
Salz
4
Eiweiß
Kl. M
100
g
Puderzucker
Zubereitung: 
Limetten mit heißem Wasser gründlich abspülen und trocken reiben. Die Schale mit einer Reibe oder einem Messer fein abreiben. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Kokosraspel, Zucker, Salz, Eiweiße und 4 El Wasser unter ständigem Rühren nicht zu stark erhitzen (ca. 60 Grad). Limettenschale einrühren und die Masse noch warm in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (oder einen Gefrierbeutel mit einer abgeschnittenen Ecke) füllen.
Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad)vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Ca. 30 cm lange Stangen aufs Blech spritzen. Auf der 2. Schiene von unten 10Ð12 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Den Puderzucker und 3Ð4 Tl Limettensaftverrühren. Stangen in ca. 5Ð6 cm lange Stücke schneiden. Jeweils beide Enden in den Guss tauchen und auf einem Gitter fest werden lassen. In einer Keksdose bleiben die Makronen ca. 4 Wochen frisch.