Rezepte für Genießer Salate

Frisch, gesund, knackig: Salate sind meist schnell gemacht, kommen auf Partys prima an und bieten eine Vielzahl köstlicher Variationen.
aufmacher_salate_fruehling

Mit Kartoffeln oder Nudeln als Grundlage machen Salate satt, mit viel Gemüse schmecken sie schön frisch, und Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch als Zutat machen den Salat edel.

Italienischer Brotsalat

lah2008050741
Schmeckt wie im Urlaub: Der sättigende Salat aus Brot, Tomaten, Oliven und gutem Olivenöl.
Grossansicht

Möhrensalat mit Birne und Gänsebrust

lah2007040811
Spannende Kombination: Möhren werden im Ofen gegart und treffen auf Birne und geräucherte Gänsebrust.
Grossansicht

Waldorfsalat mit Lachs

lah2008030901
Die feine Version eines echten Klassikers: Den Waldorfsalat peppen wir auf mit Ingwer und kombinieren ihn mit Räucherlachs.
Grossansicht

Fruchtiger Reissalat

lah2012070941
Reis liebt fruchtige Zutaten! Hier machen wir aus dem perfekten Duo einen erfrischenden, sättigenden Salat.
Grossansicht

Graupensalat mit Rote-Bete-Sosse

lah2011030602
Ein leckerer Snack für Partys: In Tassen steckt der orientalisch angehauchte Graupensalat.
Grossansicht

Salat mit Coppaschinken

lah2012050962
Köstlich als Vorspeise: Der Salat besteht aus Babyspinat und Brunnenkresse. Dazu gesellen sich würziger Schinken und Ziegenkäse.
Grossansicht

Asiasalat mit Rindfleisch

lah2011030771
Feines Rinderfilet wird gebraten und anschließend umgeben von asiatischen Aromen wie Ingwer, Sesam und Thaibasilikum.
Grossansicht

Gurken-Mango-Salat mit Gewürzlachs

lah2012070922
Eine feine, raffinierte Vorspeise: Der Salat aus Frucht und Gurke ist erfrischend. Dazu kommt selbst gemachter Gewürzlachs.
Grossansicht

Möhren-Kichererbsen-Salat mit Falafel

lah2011030761
Besonders "schick" wird der Salat, wenn Sie ihn mit violetten Möhren zubereiten. Falafel und Dressing machen wir auch selber.
Grossansicht

Matjessalat mit Holunder-Vinaigrette

lah2012010742
Der traditionelle, würzige Matjessalat bekommt eine überraschende Note durch unser Holunder-Dressing.
Grossansicht

Bulgursalat mit Granatapfel

lah2009090701
Zum Bulgursalat gibt es zwei Dressings: einen frischen Sesam-Joghurt-Dip und einen Granatapfelsirup.
Grossansicht

Caesar's Salad

lah2005040771
Der Klassiker ist zwar einfach zu machen, aber ein bisschen Zeit braucht er schon. Dann ist aber auch alles komplett selber gemacht.
Grossansicht

Bohnensalat mit Lachstatar

lah2004090822
Dicke Bohnen, Stangenbohnen und Wachsbohnen in einem Salat! Dazu reichen wir ein feines Sherrydressing und Lachstatar.
Grossansicht

Kürbis-Pilz-Salat

lah2008100682
Nicht aufwendig zu machen, aber unheimlich lecker! Der Salat mit gemischten Pilzen und Kürbis ist schön aromatisch.
Grossansicht

Melonensalat mit Linsen

lah2007071303
Melone eignet sich wunderbar als Zutat für herzhafte Salate. Hier kommt sie zusammen mit Linsen und Portulaksalat in die Schüssel.
Grossansicht

Bratkartoffelsalat

lah2012070942
Raffinierte Idee: Knusprige Bratkartoffeln kommen in den Salat. Dazu passen Tomaten, Zucchini und Ziegenkäse.
Grossansicht

Löwenzahnsalat mit Blutwurst

lah2001060822
Der aromatische Löwenzahn hat viele Fans. Zum Wildsalat kommt eine fast in Vergessenheit geratene Zutat: Blutwurst.
Grossansicht

Joghurtsalat

lah2004080701
herrlich frisch: Fenchel und Avocados bekommen frische Kräuter und Joghurt als Begleiter.
Grossansicht

Raukesalat mit Kirschdressing

lah2003080971
Zur kräftigen, leicht scharfen Rauke passen die süßen Kirschen perfekt. Zum Duo kommen Ziegenkäse und Parmaschinken hinzu.
Grossansicht

Blumenkohlsalat

lah2011030773
Schön sättigend und doch sehr kalorienarm ist der Salat aus Blumenkohl, Hähnchenbrust und Betasalat.
Grossansicht