Rezept Kokos-Milchreis

Aus Living at Home 12/2013
lah2013120981
pro
kcal: 285
15 Min. plus Garzeit
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 20 g getrocknete Mangoscheiben, klein gewürfelt
  • 200 g Milchreis
  • 50 g Zucker
  • 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • 10 g Kokosflocken, leicht geröstet
  • 10 g gefriergetrocknete Himbeerstückchen, z. B. über www.aromagarten.com
  • 1 Dose Kokosmilch à 400 ml
Zubereitung

Mango mit Reis, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen.

Für den Himbeerzucker abgekühlte Kokosflocken mit Himbeeren, Rest Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.

TIPP: Rezept für den Beschenkten beilegen: 600 ml Milch mit Kokosmilch aufkochen, den Reis einrühren und bei milder Hitze unter Rühren 20 - 25 Minuten garen. Mit Himbeerzucker bestreut servieren.